О, как прекрасны твои руки...

О, как прекрасны твои руки,
Я их всю жизнь готов ласкать,
И страсти сладостные муки,
Я буду кротко принимать.

О, как прекрасны твои ноги,
Все ночи снятся мне они,
Тебе их даровали боги,
Такие в мире лишь одни.

Твои глаза – восьмое чудо,
Или все семь, все семь в одном.
И губы. Как я их забуду?
Они ожгли меня огнём.

К тебе я жажду прикоснуться,
Согреть своим теплом. О да!
И в бездну неги окунуться,
И там остаться навсегда.

Ну ладно, хватит. Раздевайся.
Заткнись, и делай, что скажу.
И лучше, сука, не ломайся,
А то к кровати привяжу.
 1998


Рецензии
драл я кошку понемножку,
а она пищала с блошкой.

Парамонова Вера   22.12.2006 10:29     Заявить о нарушении
Это в каком смысле?

Андрей Восточный   27.12.2006 10:53   Заявить о нарушении