Милая малая Родина

/г.Вельску Архангельской области посвящается/

Милая малая Родина!
Речка, сосновый бор,
Красным огнём смородина,
Нежно ласкает взор.

Здравствуй, мой тихий город!
В зелени белых берёз,
Ты мне всё также дорог,
Здесь я родился и рос.

Помню дома деревянные -
Патриархальный мотив
Помню закаты багряные,
В дымке туманов стальных.

Помню январские улицы,
Шапки песцовые крыш,
Старый штакетник сутулится,
Словно от ветра камыш

Детство моё босоногое -
Солнцем умытая даль,
Помню из детства многое,
Что не упомню – жаль.


Рецензии
Дорогой Панург,у Вас восхитительные стихи...
Спасибо за предоставленное удовольствие.
С уважением

Галина Ревенская   04.11.2014 20:36     Заявить о нарушении
Стараюсь по мере сил ))

Панург   05.11.2014 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.