Творящие жизнь - не из живых

Творящие жизнь - не из живых,
В созданиях форм - бесформенны сами,
Рождаясь по смыслам другим…
Только им, разбрасывать надобно камни!

В полетах каприз, в падениях вверх,
Все чувства, стремления к свету начал,
Чрез темень материй, заброшенных лет,
Впитать нужно всем океан!

И нужно учесть все ширмы глазами,
И нужно понять обманчивость дня!
Почувствовать почву больными ногами,
Встречая внутри Бодхисаттв!

Границы очерчены, полость видна,
Миры умирая, рождаются вновь,
Внутри создавая природу для нас,
Ныряя сумбурами в сон!

Все шлюзы настроены Космосом вглубь,
Последний аккорд играют дела,
Творящие Судьбы, катарсисом пульс,
Границами талого льда!

Творящие жизнь - тянущие нить!
В созданиях неба - в сиянии сами,
Кристаллы рождают желая прожить
Всю драма-комедию с нами!


Рецензии
А жива ли сама жизнь? :)) А что если жизнь творит сама себя? :)) И ... разве жизнь - это обязательно форма? Кстати, Бодхисаттва внутри, приветствую тебя! Давно не виделись :-)

Дмитрий Загрядский   24.12.2006 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо Дима за вопросы. Если они есть, значит есть развитие!


Михаил Кутхумпа   24.12.2006 10:05   Заявить о нарушении