завоюй меня? белый флаг

вместо эпиграфов:

"белые флаги на башнях
моего города
в городе моем
пусто и холодно
в пыльных окнах покинутый взгляд
асфальт без дороги назад...
завоюй меня..." (с)Ночные Снайперы.

"а знаешь, выход есть - окно" (с) Танка

завоюй меня?

куплю (на всякий случай) белый флаг...
еще не проиграла, но боюсь.
как ни крути - иначе или так -
вдруг сдам тебе вселенную свою?

без боя, все, по списку, города,
ключи от дома, сердца и души
на барханой подушке передам
в той самой странной городской тиши,

когда свернусь калачиком, как кот,
и, дернув одеяло на себя,
уткнусь в твое плечо... закрою рот...
не влюблена, но, может быть, любя

куплю (на всякий случай) белый флаг...
я - нелегал... стрелять разрешено...
ведь если ты мне друг, любовь - мой враг.
и выход есть... как водится - в окно...

21.12.2006г.


Рецензии
А что очень неплохо... В окно только на пожарную лестницу :)))
Удачи и успехов, Андрей!

Андрей Захваткин   22.12.2006 08:18     Заявить о нарушении
спасибо :))))
про пожарную лестницу как-то не подумалось.
отдельное спасибо за подсказку :)))

Дура Лекс   22.12.2006 08:52   Заявить о нарушении