Seigneur ayez pitie de nous

Seigneur ayez pitie de nous!***

Я молюсь о том, что потеряно:
Ведь Ваши слова – маскарад…
Боже, как я была уверена
Что Вы вернетесь назад!

Я молюсь. Молюсь - готовая -
Снова Вас расцеловать!
Пусть. Пусть ласки для Вас - не новое -
Я всю жизнь Вас буду ласкать!

*** Господь, смилуйся над нами! (фр.)
***God, have merci upon us! (анг.)


Рецензии