Ведь я тебя не разлюбила!

Как отблеск снега по утру.. Всё о тебе напоминает.
И я иду одной тропой с той, кто об этом не узнает.
О, если б знала: сколько сил потратила на ту дорогу,
О, если б знала...что с того? Тебе же всё равно, ей богу!

Да, чёрт возьми, ну, сколоко можно вестись на все твои движенья?!
Хоть осторожно.. Хоть беги.. Да хоть убей - в изнеможении!
Я так себя вчера втоптала, что себя просто прокляла.
Одну весь день тебя искала и на исходе дня нашла.

Я просмотрела все глаза. Я исчерпала всё, что можно.
Столько людей вовне тебя. А быть с тобою - моя должность.
Я разлеталась на куски, но собралась и преступила.
Я сделала всё, что смогла. Ведь я тебя не разлюбила...........!


Рецензии