Восхождение

По тропам неистовой дрожи
Сложно восхождение
К туманным вершинам
Предвидения путь не проложен
А скалы встречают угрюмо
Пророчат жестоко забвение
Грозятся лавиной смести
Всех неосторожных
Долина звенящим ручьем
Где-то ниже смеется
Над тем, кто пытается
Напрочь лишиться покоя
Я чувствую скользкой змеей
Как вокруг обовьется
Судьбы неизбежность
И все же поспорю с судьбою
Впиваюсь когтями
В шипы твоей стати гранитной
И в твердости духа -
вот собственно все снаряжение
А ты меня манишь вершина
с упрямством и силой магнита
Твоя неизбежность
Сильнее земли притяжения
Возможно твои испытания
Мне отольются
Жестоким падением
Где темнотой бесконечность
И все же, я знаю, есть шанс
Что однажды сольются
В единое две Высоты
Озаряющих Вечность


Рецензии
Алена!
Классно!!!!
Вверх, вверх, вверх!
Во что бы то не стало, только к вершинам!
Здорово!
И исполнение выше всяких похвал!
С теплом и улыбкой,
Лёша.

Алексей Пушилов   22.12.2006 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Леш! Ты меня балуешь...
С улыбкой, Алена.

Алена Кочеткова   22.12.2006 13:22   Заявить о нарушении