Понарошку. Страшилка

Ну давай еще немножко
Поиграем в "понарошку",
Будто мы две белых кошки
Греем спинки на окошке.

А теперь пускай приснится,
Будто стал ты белой птицей,
Что отчаянно стремится
Неба синего напиться.

Я не буду ведьмой злою,
Я тебе окно открою,
Полетела бы с тобою,
Да без крыльев за спиною.

На асфальтовой дорожке
Странно вывернуты ножки,
Пролетел совсем немножко,
А ушёл - не понарошку.


Рецензии
....мне близки ваши стихи, добуду нета побольше, ждите нашествие....

Мария Душаева   18.02.2007 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.