Мечта о радикулите

Меня преследует мечта,
Что вот, приедет ко мне та,
Что я люблю. Приедешь ты.
Войдем в наш дом, а там – цветы.

Нет, на руках тебя внесу.
Но первым – кот, он вездесущ.
Так что худей. Спина болит.
Достал меня радикулит!


Рецензии