Она ругается!

Мне моя любимая выдала истерику.
Бучу закатила мне, что несоразмерен я.
Несуразен, неказист, пропорциональность
Мне и вовсе не грозит. Караул! Пропал я!
Лучше пусть меня три льва разъедят под пальмой!
Ох, пропала голова! Ох, совсем пропал я!


Рецензии