Венера

Вновь из пены рождаться..
Не хочу, не могу повторяться.
Скучно древнее море
Каждый раз –
 Мне на горе
Я должна улыбаться ему
Но мне все надоело:
Мое имя и тело
Как мне все изменить?
 Не пойму.
Ветер кожу мне сушит,
Облака меня душат,
Я должна все с улыбкой сносить.
Не хочу быть Венерой
И рождаться из пены
 Я хочу
Просто женщиной быть.


Рецензии