Отчего ты, любовь, такая?

Почему ты, любовь, такая –
Треплешь сердце у молодцА?
Как щенок молоко лакая,
Выпью зелье твое до конца.

Оземь кубок хрустальный брызнул,
Счастье даром для всех расплескав.
Эх, не время устраивать тризну,
Оботрусь о расшитый рукав.

И в поля, на вольные ветры,
Зашагаю навстречу мечте,
Обнимая душой километры,
По которым проходят не те.

Я ловлю за хвост свое счастье,
Ведь с рожденья достоин его,
Пусть согреет в любое ненастье,
И не только меня одного.

И пускай ты, любовь, без края,
Даже звезды подвластны тебе,
Треплешь сердце чуть-чуть лаская,
Все равно, ты со мной на Земле.

01.12.2006


Рецензии
Хорошо, что с Вашим героем любовь! Хочется верить, что она останется с ним!

Герман Маринин   12.12.2007 10:43     Заявить о нарушении
Конечно хорошо. Пусть и с вашим героем тож останется любовь.
С уважением,

Всадник Без   13.12.2007 04:44   Заявить о нарушении