Я знаю, ты слышишь

«Доброе утро!» – глаза открываю –
Как поцелуй виртуальный с тобой.
«Доброе утро!» – шепчут, я знаю,
Губы твои далеко за грозой.

«Доброе утро!» – так много, так мало –
Нас не задавит разлука тоской.
Вот, доброе утро снова настало,
Светлые мысли летят за тобой.

«Доброе утро!» – тебе говорю я –
Это начало удачного дня.
И, о прошедшем совсем не горюя,
Верю: когда-то дождешься меня.

29.11.2006


Рецензии
Это мое самое любимое стихотворение. Оно такое светлое и... грустное, скрытое вуалью нежных чувств.

Вербена Варес   13.04.2009 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, польщен.
С уважением,

Всадник Без   04.05.2009 05:41   Заявить о нарушении