Прогулка

В осеннем парке тишина,
Давно не слышно птиц
И только капельки дождя
По кончикам ресниц

Ласкают утонченность губ,
Цвет добрых твоих глаз,
Нежны прикосновению рук,
Быть может,в первый раз

А ты шагаешь не спеша,
Внимаешь тишине,
И может быть твоя душа
Скучает обо мне...

Скучает, глядя на листву,
Опавшую с ветвей,
И ждет, когда я позову,
Иль вспомню о тебе.


Рецензии