знать бы

Ты испачкай мне лицо и руки
сажею
Я давно в тюрьме, мне скука
 Стражею
Я в стакане ведь тону
 Не плаваю
Я всегда искал тебя одну,
Самую


Ты пройди со мною путь
Милая
Не любим я? Так забудь!
Силою
Неизведан я в быту
Словом
Перейди за ту черту
снова


Будь мне песнею всегда
Спетою
На душе ты лишь беда!
Снегом я…..
Будь ты птичкою с небес
Невозможною
Кто ты? Ангел или бес?
вновь тревожно мне!


будешь рядом или нет
вот бы знать
Где верёвка, где рассвет
Отгадать…...


Рецензии
Хорошо, что ты вернулся! Стих очень искренен...

Пейзажи Души   22.12.2006 10:24     Заявить о нарушении
по крайней мере попробовал вернуться....)

Петр Свешников   22.12.2006 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.