Еще раз о забвении...

Последний довод королей –
Сжигать в огне остатки чести.
И гавань Белых Лебедей
Спалить дотла, так, ради мести.

Судьба богов предрешена,
Смиренье их незримо старит…
Но гибель им уж не страшна,
Когда любовь никто не дарит.

Опасно царствие теней,
Куда ладья богов уводит,
Их путь становиться темней,
Они в забвение уходят…

P.S.

Сменяются столетия, эпохи,
Но остается сущность естества –
Когда от Храмов остаются крохи –
Уходит вера, уходят божества…


Рецензии