прогулка Аристократа... стих под большим сомнением

Костюм, пенсне, брегет и трость,
В глазах – уверенность в себе.
Кровь голубая, бела кость –
Аристократ идет к Неве…

По Петропавловке пройдясь,
Выходит к Бирже, на Стрелу,
И там, задумчиво склонясь,
Стоит на Северном ветру…

Вокруг холодный, строгий град
Доброжелателен к нему…
И он жить в Питере был рад,
Когда б не жить здесь одному…


Рецензии
СУПЕР!!!!!!!!
Но мне кажется, что можно продолжить...
Может другим стихом?

Весна Сергей   01.01.2007 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.