Бесполезное - полезно

Бесполезное полезно
С каждым днем и ото дня
Откровение полезло
Через рот - в режим огня

Через душу лезут черти
Через окна батраки
Ждут соседи, чей-то смерти
На площадки все шаги

Все шаги и все испуги
Нету сути и добра
В суши баре нету фуги
В ресторане нет бобра

Я уже хочу продаться
Всем программам на ТВ
В старой шкуре не остаться
Успокоившись в тюрьме

В центре мира прям на стуле
Мы сидим нагие сны
Отражаемся в испуге
Вечно ждем шагов весны.


Рецензии