Коктейль-love and vodka

Сегодня 21 декабря, удара не было месяцев 4-5ти,
Господи прости, так тяжело, твои привет,
так громко, будто тише не дано, из уст,
почти ребёнка, наверно все и решено...
мне так хотелось, упасть в черную проспасть,
закрыть глаза и падать, дружить нам не случилось,
наплакаться, чтоб в сласть, чтобы так в жизни не любилось
не веришь, знаю, вижу, ты думаешь лгала тебе всегда,
не помню, нет, я живу и вспоминаю все гоода,
мгновения с стобой, твои поднятия век,
твои рисунки ножкой, какой ты хороший человек,
наверное люблю...но разошлись на дорожке,
виной тому черная кошка, как я,
мяу-мяу, мур-мур, капкан, и стрелочку амур,
ты там, я- здесь, ты снова -там,
думаешь обман, я все на тебя смотрю - люблю,
так сильно я тебя люблю,
только ты мне поверь,
и сделай шаг на встречу,
тогда я подойду и открою дверь,
с улыбкой тебя встречу

21 декабря 2006


Рецензии