Работа

Ты идешь,
Поступью неловкой
Шагая,
Сигарету зажав
В кулаке.
Ты себя святой
Возомняешь.
Только, пожалуйста,
Не делай
Это при мне.
Взгляд лазурный
Машин проходящих
Меня обжигает
Теперь.
Ну и что ж?..
«А в Ресо-гарантия
Слабо застраховаться?» -
Вслед ты им
Громко орешь каждый день.


Рецензии