Писать, не выходя из Интернета...

Писать, не выходя из Интернета...
По клавишам стучать, как в лихорадке.
"Я занят. Не приеду...". Что за прятки?
Моя любовь - разменная монета.

Писать, не выходя из Интернета...
Письмо "с любовью" в ящик твой почтовый,
Потом стихи о жизни непутёвой,
О траурной некрасочности лета...

Писать, не выходя из Интернета...
Осудишь, назовёшь "сверхвиртуальной".
А что реальность? Чем она "нормальней"?
Тебя и там со мною рядом нету.

Писать, не выходя из Интернета...
Да ну и пусть, пусть жизнь - квадрат экрана!
Зато и рана - там совсем не рана...
Всего лишь буквы "занят, не приеду"...


Рецензии