Почти

Здесь все пропитано стихами
И потом вымученных строк,
И рифма поднимает знамя
Вдоль обозначенных дорог.

Здесь ямб с хореем вечно спорит,
Пегас взлетает в облака,
И слов обыкновенных море
В душе волнуется слегка,

И образ девушки любимой
На фоне мысленных тревог
Один сегодня — неделимый,
И непонятен в чувствах срок.

А море пеной накатило
В душе моей девятый вал,
И обозначили чернила
Почти посмертный мадригал.


Рецензии