Я посвещаю тебе..

Самый любимый,ласковый,нежный!
Я посвещаю тебе эти строки!
Пусть в твоем сердце всегда будет буря...
Буря - любви,веры и счастья!
Пусть никогда не будет грусти,
Горя,обид,неудачи...
По жизни ходи с ангелочком,
Который хранит тебя в счастье...
А я обнему тебя нежно
И прошепчу откровенно:
"Самый любимый,ласковый,нежный!
Я рядом всегда,несомненно!"


Рецензии
Дождливый Кениг на проводе! Классная открыточка с бракосочетанием....

Alexandra Moskvina   22.12.2006 23:56     Заявить о нарушении