Сережечке

Никто… А мог бы быть любимым…
Тебе я отдала бы свою нежность…
Тебя бы искупала в счастье дымном
И чтобы только наша безмятежность…

Никто… Уверенно и гладко
Иду, не позвонив ни разу
Дежурным махом, быстро: «Все в порядке»
Убил бы лучше медленным отказом!

Никто… А только что привычно с телом
Играл. Но я хотела чуда…
А знаешь… Я всегда умела
Сказать и выполнить железное: « ЗАБУДУ»!...


Рецензии
Мне очень понравились все ваши произведения,с нетерпением буду ждать новых))С уважением..

Марина Авакадо   23.12.2006 00:06     Заявить о нарушении