Избранный

Познать себя-
Вот истинное счастье
Что человеку предоставлено судьбой,
Остаётся неразгаданным вдвучасье.

Познать всю суть,
Проникнуться в себя,
Усвоить смысл бытия…
Способен далеко не каждый.

Лишь только избранный,
Прошедший свой тяжёлый путь дважды.
Болью истоптанных ног,
Прочувствовав шаг каждый.

Отгородившийся от гнева и суеты,
Научившийся прощать своих врагов,
Не заметать любви глубокие следы…
Лишь только избранный!

ТАК БУДЬ ИМ ТЫ!


Рецензии