Во мраке ночи...

Во мраке ночи
Под дыханье свечи
Прошу я тебя – замолчи!

Не лги, не лукавь,
Ошибки исправь,
Меня же, прошу, ты оставь.

Оставь, отступись,
Уйди, испарись,
Сквозь землю хоть ты провались!

Немая печаль,
Тебя мне не жаль
И сердце мое словно сталь…


Рецензии