Не навидя и любя, не прощаю я тебя...

Я так ждала,
Но я ушла...
Я не смогла...
Я не сумела.


Понять тебя,
Простить за все.
Все вспомнить...
Так и не сумела!


Любишь - Больно,
словно раны нанося.
Любишь - страстно,
словно больше не дышата.


Ты как будто убиваешь,
сам себя, ну и меня.
Ты как будто забываешь,
то что я же не твоя!


***


Кто сказал что невозможно,
дотянутся до звезды?
Кто сказал что невозможно,
так любить как любишь ты?

Не возможноее возможно,
Стоит только захотеть!
Не возможное - так больно!
Словно хочешь умреть...


Не навидя и любя,
Не прощаю я тебя,
Я забуду через год,
ты же помни, все, У-Р-О-Д!


****************************
Стих - эмоция. И она не может быть ровной. Но все равно, не смотря ни на что - я всего лишь грофоман!


Рецензии