Воля небес

2000 лет, не зная бед,
Царила жадность.
Её сменяли зло и гнев,
Вокруг всё пахло смрадом.

За деньги грязные весь мир
Был дан каким-то гадам,
Он захлебнулся от грехов
И был раздавлен адом.

Тьма опустится на город,
Превратит в руины вмиг,
А вокруг и кровь, и стоны,
Час пробил! Расплаты лик.

Будет день,
Когда воспрянет
Живым духом
Мертвец…

И тихонечко заплачет
Старый,
Слепой,
Мудрец…

Небеса исполнят волю
И обрушат гнев велик-
Возгорится всё земное
И утонет в тот же миг.

Успокоится нескоро
Сил всевышних страшный суд,
И поселится надолго
В твоём теле дикий зуд.


Рецензии