Какой-то мечтою гонима...

Какой-то мечтою гонима
Я к высшему счастью стремлюсь,
Я сильная, но и ранима,
Хоть в этом и не сознаюсь.

Я в сердце впустила искусство,
Ценю его, им дорожу,
Сильнее меня это чувство,
Хотя никому не скажу.

Я буду молчать, непременно,
Лишь мысли бумаге предам,
Все мысли свои, несомненно,
Оставлю в подарок стихам.

Быть может, мне скажут спасибо,
А может быть, к черту пошлют,
Похвалят, быть может, либо
Холодной земле придадут.

Что будет – я знать не желаю,
Узнаю, узнаю потом.
Сейчас же стихи я слагаю,
Хотя, может быть, не о том…


Рецензии