Напитки

Когда нам холодно, мы пьем горячий чай,
В себя вдыхая аромат индийской флоры.
А водку глушим, как бы невзначай,
На жарких женщин обращая свои взоры.

В жару готовы злоупотреблять
Янтарным, в меру пенистым напитком,
Чтоб нашим женам веский повод дать
И быть готовыми к любым жестоким пыткам.

Вот ночь пришла и праздник на нуле.
Лежат друзья и дятел, что есть мочи,
Долбится клювом в голове-дупле.
Спасусь рассолом, глядя в очи ночи!

Напитков много в жизни ты найдешь,
В себе несущих разнотравья бремя!
С одними в рай, с другими в ад придешь,
Но пить нам надо каждый в свое время!


Рецензии