Любовь к...

Я люблю тебя нежно!
Я люблю тебя страстно!
Я касаюсь губами
Твоей кожи прекрасной.

Аромат твой душистый
Я вдыхаю ноздрями
И от запаха тела
Я в беспамятства яме.

Как хотелось бы снова
Испытать миг блаженства.
Ах, ... копченая рыбка,
С пивом ты совершенство!


Рецензии