Может быть обаяние вечера

Может быть обаяние вечера
Или действие коньяка,
Вспоминать нам с тобою нечего,
Забывать впрочем тоже нечего,
Но за горло взяла тоска.

Если даже желание вкладывать
Не дано нам угадывать, милая-
Эпизод не станет сюжетом.
Остается только загадывать,
Говорить же не надо об этом...


Рецензии