уходим в наш город параллельных миров

 
мы проснулись, уходим в наш город
сколько здесь параллельных миров
вот дорога и сад, и слышится голос
где впервые сказал, ты - любовь!

время и город, да, мы становимся ближе
те деревья меняют уже, и вновь
наши дети, как счастье Парижа
я как гонщик в вине, я твоя новь...

я шагаю по уличкам, тихо
и лечу весь в неоне, проспект
город мой предстаёт многолико
в женском счастье оконный тот свет

этот свет будоражим мечтами
мчатся сотни разорванных дней
город мой, ты всегда между нами
ты как счастье сгоревших идей

параллельные наши разлуки
и свиданья в созвездии Змей
город наш согревает нам руки
пусть на миг, но ты будешь моей

город наш в ночи, возвращает домой
ночью сны возвышают над миром
ты мне шепчешь, ты рядом… со мной
кто же шепчет, просыпайся, мой милый?

мы проснулись, уходим в наш город
сколько здесь параллельных миров
вот дорога и сад, твой слышится голос,
я впервые узнала, ты есть, ты - любовь!


Рецензии