Клочок салфетки

Клочок салфетки с телефоном,
Неловко скомканный в руке,
Бокал, разбившийся со звоном,
Зеленый луч на потолке-

Так странно видеть лица эти
В часы оконченного дня,
Как будто идол на монете
Упрямо смотрит на меня.


Рецензии