Ночная прогулка

Облаком окутает ночь,
Полы развеет ветер.
Раскину я руки прочь.
Подхватит, размечет, развеет.

Безумия крик и звезды
Лишь смотрят, все тайны храня.
Хочу взлететь, но поздно.
Нет крыльев уже у меня.

И камнем безвольным, не в небо,
А к стылой лечу земле.
И только в глазах небыль,
Что ты подарил мне.

В зрачках отражаются звезды,
Печали и плачь свой.
Свершилось, но так поздно –
Я брошенная тобой.

И только в ладонях небо.
Беззвучный крик на губах.
Ты просто прошел – не был.
Срывается криком страх.

Я так тебя любила!
Но только ты не поймешь.
Шепну, как молитву имя
И верю, что ты не придешь.


Рецензии