Не живу

Я не живу, я умерла, я знаю…
Ведь смысл всей моей жизни – ты!
Я сильной быть должна, я понимаю,
Но о тебе лишь в голове мечты…
Забыла я о школе, об учебе,
И валятся дела из моих рук,
Не ем, не сплю, не чувствую я боли,
Жить не могу без твоих нежных губ

10.2004г.


Рецензии