Мой дядя Самых

Мой дядя Самых честных правил,
порой нечестных исправлял,
когда поэты против правил
сменяли в должности менял.
Ему пример - другим наука.
Набоб живой (тут рифму "сука"
читатель ждёт пусть день и ночь!)
стишки писать был сам не прочь.
Писал он низко и уныло,
хотя пытался рифмовать,
не понимал, ибо не в мать,
в поэзии - ни в зуб ни в рыло,
и лишь читатель про себя
ворчал: "Ах, чёрт бы взял тебя!"

----
Посвящается моему дяде Самых Фаллопию Евстахиевичу.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.