Oсенней Прагой...

Кончились Рим и Париж,
Кончились - осенней Прагой,
Нет, ты уже не горишь -
Ты иссочился влагой.
Губы твои - не те,
Губы - жестки молчаньем,
Да, ты почти на легке -
Бросив свои обещанья...


Рецензии