Шаг за шагом 1999

Шаг за шагом
Снова
В сотый раз.
Листопад. И
Очень повсеместно
Одиночество.
Из полымя - в огонь.
Отвержение и
Отражение личины.
В Горы - с гор,
Понятные слова,
Солнце исчезает
И палит.
Дань.
Судьбе или себе?
Сухие листья...Ветви
И цветы, сушёная
Трава.
Лес - и перекрёсток
И судьба.
И чужие вечно
Голоса.


Рецензии