Дождь

Дождь идет опять идет дождь
Снова замерло все кругом
Ночь забирает меня ухожу я в ночь
Тихо до утра сигаретами считал я часы

Стук в стекло я проснулся пепел на столе
Ты ушла из крана до сих пор бежит вода
Я играл со спичками до утра
Но от этого легче не стало мне

На часах шестой дождик моросит
Спички кончелись давно сигарету закуря
Ночь прошла я сижу и вспоминаю о тебе
Но ты уже не прийдеш и я останусь в снах


Стук в стекло я проснулся пепел на столе
Ты ушла из крана до сих пор бежит вода
Я играл со спичками до утра
Но от этого легче не стало мне

Дождь идет и я пожалуй отправлюсь с ним
Тихо до утра сигаретами считал я часы
И играть со спичками до утра
Хотя от этого легче не станет мне

Стук в стекло я проснулся пепел на столе
Ты ушла из крана до сих пор бежит вода
Я играл со спичками до утра
Но от этого легче не стало мне

 


Рецензии