Листья, листья, листья 1998

Листья, листья, листья
Сухие листья.
Сижу в неведении
Жизни, но
Много знаю.

Я вижу своё заточение,
А больно думать.
Мечтать - это тоже забвение.
А мне взлететь бы...

Листья ворохом сыпят,
Спят тревоги.
И только один выход,
И другой нет дороги...


Рецензии