А почему?

Опять потеря,
Полукрах!
Зачем я верю
Впопыхах?
Он виновато
Так смотрел,
Но ведь обратно
Не хотел!
А я как дурочка
Малая
Взлетела трепетно! –
Смешная…
Он аккуратно
По мужски
С небес на землю
Опустил,
Но я сдержалась
Улыбаясь,
Я по привычке
Не сломалась.
На том расстались,
Понимая,
Что не прощались.
Продолжая
Что суждено ему
И мне…
А почему?
Вопрос в судьбе…



22 декабря 2006
22:57


Рецензии