Синицы

Ах желтогрудые синицы
Прилетайте в город по скорей
Вы зимы холодной птицы
Мы вас ждем летите к нам быстрей

Вы на крыльях с ветром принесите
белый иней и пушистый снег
Зиму в гости позовите
Чтобы было нам веселей

Вы желтогрудые синицы
Солнца золотые огоньки
В наши окна постучите птицы
Напомните про горки и коньки

Ах желтогрудые синицы
вы летите к милому окну
Мою девчонку позовите
Люблю её люблю одну

Пусть наши встречи будут ярче
Мороз не будет нам мешать
Пусть поцелуи будут жарче
Любовь прийдет зимой опять


Рецензии