Нет ответа на слепленный разумом вой 1998

В поле белый конь
Белый конь
Господин ветер взял плеть
И ты приляг
На асфальт плоским пятном
плоским пятном,
Струйка крови расскажет
О пыльной резине дорог.
В поле белый конь,
белый конь.
Шелест, голос, война и мир,
А любовь - тёмным сгустком вглубь,
сгустком вглубь
Смех пробудет и это - глубокая боль.
Чистота его гривы ноль,
а правды - волна,
Облака его слуги, печалью
подёрнутый стан,
По копытам в землю стекает беда
стекает беда,
Нет ответа на слепленный
разумом вой...


Рецензии