Я отказалась от встреч, 1996

Я отказалась от встреч,
Я осталась одна в
Тишине суеты.
В этом городе, где
Перекрыты мосты,
Я заперта в маленькой
Келье.
Мне уже душно от чувств.
От своих, от чужих,
От безжизненных чувств.
От немых ощущений
И правды и лжи.
От отчаянной пустоты...
На коленях - цветы.


Рецензии