Страх бесконечный о жизни, 1996

Страх бесконечный о жизни,
Скрипы, шершавость и треск.
И величавость улыбки,
И незадушеннный смех...
Снова в свободе единой,
В одиночестве тёмного дня,
Я кусочек из этой картины,
Что-то думаю Вам про себя.
Почему я не знаю дороги,
О которой я помню всю жизнь?
Почему от прощений безвинных
И обид не могу я забыть
Боль немую?


Рецензии