Кошачья нежность

Она ласково лапкой тронет,
Чуть прикусит, боясь боли
И на волю, кутить, отпустит.
Отпуская, уже не тронет

Лишь следит, чуть прикрыв очи.
Зелень глаз из ночи искрится.
Она лаской своей хочет
Помурчать, может быть обнажится.

Вдруг поймает, но вместо укуса,
Чуть лизнет языком шершавым.
Боли ждал? А она искусно
Гладя нежностью, избежала.


Рецензии
Мне нравиться Ваша кошка. Познакомтесь с моей:http://www.stihi.ru/2008/01/25/2104

Татьяна Васильевна Семенова   28.02.2008 00:08     Заявить о нарушении