На последней охоте прикрыл твое тело своим..

На последней охоте прикрыл твое тело своим
От опасного зверя
До последнего вздоха я мог бы идти за другим,
Только ты не поверил
Обнажить бы запястье клинку и наполнить вином
 Ритуальные чаши.
Мне бы только запомнить какое на ощупь оно,
Милосердие ваше

Обожженный крылатой мечтой, молча сплюнул на лед
Зачерствевшее сердце
Я хотел бы пойти за тобой, но стесал переплет
книги жизни о скерцо
А холодная пустошь металась и билась в груди,
Натирая мозоли
За тобой лишь готов был и в пламя, и в воду идти,
Только ты не позволил

Зарекаться не надо – я сделаю так, как ты сам
Пожелаешь… прикажешь
Я остался бы здесь, у тебя, но, молясь небесам
Я узнал, что откажешь
Обнимая колени твои, я боялся в ответ
Получить равнодушие
В то же время, в объятьях горячих, мечтал столько лет
Умереть от удушья

22.12.06


Рецензии
Как здОрово находить "первые шаги" Ваши.. Начало всего.. И вот во что вылилось).
С уважением.

Юля Тыжнева   28.07.2011 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо))

Саша Бест   28.07.2011 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.