Сквозь зубы стон

Сквозь зубы стон. На пальцах верю
Не объяснить почти что никому.
Забей мне губы поцелуем,
Чтоб не стонать ища зарю.

А завершая свой полет
Прикосновенья не поймаешь.
Закрой глаза мне дуновеньем
И расскажи, что обо мне ты знаешь.

Мне больно… Отчего не знаю
Быть может вечная разлука…
Накрой мне руки своими нежными руками
Их жжет огонь тоски… И муки…
Зима 2006.


Рецензии