Грусть

Все хорошо и все в порядке.
Дела идут своим путем.
В словах все те же опечатки,
Все те же мысли ни о чем.

Все те же стены, те же двери,
И стол, и сарая кровать,
Все так же глупо людям верю,
И не желаю воевать.

И начинаю с той же точки
Вести отсчет своим делам,
Все так же изливаю в строчки
Тупую боль от свежих ран.

И свечка светит тем же светом,
И тот же у гитары звук.
Я вновь в погоне за ответом -
Каким быть должен верный друг?

Все ту же музыку печально
Сижу и слышу в темноте,
Все происходит так случайно
В судьбы неровной пустоте.

И грусть все так же неизменно
Царапает тихонько грудь...
И сны приходят непременно,
Как только пробую уснуть.

Слова, стихи, пустые строчки
Ложатся на бумаги лист.
Вздыхают куклы в уголочке,
Тихонько издавая свист.

И третий день - какая жалость!
Хожу чумная. Ну и пусть.
Ушли унынье и усталость.
Со мной осталась только грусть.


Рецензии
Очень похоже бывает, разве, что без кукол. :)

Амирарт   19.01.2007 01:15     Заявить о нарушении
Это, возможно, оттого, что нет страсти к мягким игрушкам. =) Ну, и к куклам заодно. Хотя, у меня к куклам тоже не особо наблюдается, потому и вздыхают. =) В уголочке.
Спасибо. =)

Ника Аремих   25.01.2007 22:30   Заявить о нарушении